***

Я не я, а ТЫ - не ты...
И не спорь, ведь ты же знаешь,
Что как Я и ОН, и ТЫ
Маски каждый раз меняешь.

Величайшее богатство
Для души - хоть раз понять
Где ты , всё же , настоящий!
Но.. увы... придётся снять.


Рецензии