Навреди себе

Расскажи про плохую погоду
Про холодный дождь моросящий
Про лишенья, тоску невзгоды
Расскажи, расколи наше счастье

Ты получишь за это награду
Пустой дом, раздор приносящий
Заберёшь у меня свободу
И получишь кусок несчастья!


Рецензии