В прошлое

Скажи, ну почему так вышло?
Твои глаза мне ни очем не говорят.
Обиды наши расцвели так пышно,
А ты молчишь, а страсти всё кипят.
Скажи мне что-нибудь!! Ты слышишь!!??
Ты думаешь, тебя я не пойму?
Я знаю, что ты любишь, как ты дышишь,
О чем жалеешь ты и почему..
Давай поговорим, ведь вместе легче.
Превратности судьбы обоих нас старят!
 
Я знаю, ЧТО не так, как прежде -
Твои глаза мне ни о чем не говорят...


Рецензии
Да...и так бывает в жизни...даже грустно не много стало))))
Тепла Вам, Таня и улыбок...
С уважением, Аня

Анюта Иванова   18.05.2008 14:46     Заявить о нарушении