Картина в нежно-розовых тонах...

Картина в нежно-розовых тонах:
Фонтан, дорожка, теплый солнца свет.
Рисунок – сказка, в ярких детских снах,
Двух девушек, встречающих рассвет.

Их лица копии друг друга,
Одежда та же, все один в один.
Одна другой и лучшая подруга
И враг всех самых злейших сил.

Одна в другой и обе в третей,
Их мир запутан, словно ниток клуб,
Похожих нет на всей планете!
Идти вперед…Не отпуская рук.

Ломать друг друга, защищая,
Искать пощады, плакать, звать.
Одна другую побеждая,
В крови сама. И вновь ее прощать.

Лишь с третей стороны все проще, легче:
Мир раскололся, их нельзя сплести.
Пусть одна другую – за руку – покрепче,
Враги, друзья на жизненном пути.

Они едины.
Они друг друга ненавидят.
Но на этой нежно-розовой картине,
Они навеки. Вместе. Две.


Рецензии