Ожидание

Я распахнула окно,
Чтоб ты ко мне прилетел.
И чтоб в тиши ты ночной
За сном моим присмотрел.
Чтоб рассказал, как жилось
Пять долгих дней без меня.
О том, ли трудно пришлось?
Что ты решил для себя?
Хочу, чтоб душу согрел
Своею милой улыбкой.
И чтобы все наши встречи
Ты не считал за ошибку!
Хочу, чтоб верил в мечту,
Чтобы всегда ты был рядом.
Чтоб было всё хорошо.
Разве мне много так надо?
Хочу, чтоб мне ты не врал,
И чтобы мне всегда верил
Только меня целовал
Все «за» и «против» измерил.
И если ты прилетишь,
Хочу чтоб сон не кончался.
Ты нужен мне, мой малыш
Я не хочу расставаться!
Не знаю, что впереди,
Не знаю, что будет дальше.
Но я люблю лишь тебя!
В моих словах нету фальши.
Хочу, чтоб солнце светило,
И чтоб весна не кончалась.
Чтобы твоею любимой,
Я в твоем сердце осталась!!!
       24.04.08г.


Рецензии
Если хочешь---пусть так и будет!

Кажется Стерва   12.07.2008 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо, я тоже верю,что все будет хорошо!!!!

Вера Мельникова   13.07.2008 00:55   Заявить о нарушении