Ветер

Иду я одна по узкой тропинке...
Все тихо вокруг, и везде так темно.
Лишь ветер один веселится, играет,
За мною следит уже очень давно.
И что ему нужно, зачем хулиганит?
Листву на деревьях волнует и рвет.
И он моё сердце зачем-то так ранит
Забрать хочет души всех тех, кто живет,
Живет в моем сердце, кого так люблю я.
Кому я готова свою жизнь отдать.
Но ветер не любит ни счастье ни радость,
Лишь хочет он всё у меня отобрать!!!
И вот подлетел, шепчет что-то на ухо,
Хихикает, чувствует силу свою.
Он видит, сейчас мне действительно трудно,
Он видит, стою я уже на краю!
Но не по зубам он соперника выбрал!
Так просто меня никому не сломать.
И знаю, найду я в себе еще силы,
Чтоб выиграть и ветер из жизни прогнать!!!
Взглянула на небо, и лишь улыбнулась.
«Ну что дуешь ты, успокойся, уймись!
Ты мне не страшен, любовь греет душу.
Та что лети! На меня ты не злись!»
И вдруг потеплело, листва опустилась!
Но на тропинке я также одна.
Ветер то стих, я его победила.
Знать бы была ли победа нужна...
       08.05.08г.


Рецензии