Настроение
Тяжёлым покрывалом тянет в низ.
Мне говорят, что время раны лечит,
А я всё вызываю боль «на бис».
А я всё ковыряю эту рану,
И осень за окном ревёт навзрыд.
Теперь мне мир в душе не по карману,
Душа чего-то стонет и болит.
Я не хочу ни плакать, ни смеяться.
Спасти меня не сможет лучший друг.
Самой придётся, видно, разбираться,
В чём заключён мой роковой недуг.
Свидетельство о публикации №108051800195
Главное, чтобы в душе было тепло и уютно. Вот пусть там у вас так и будет всегда!
Денис Краев 25.09.2008 01:41 Заявить о нарушении