Ты сейчас не со мной

Ты сейчас не со мной
Но я хочу услышать голос твой
Хочу увидеть твои глаза
Полные любви, надежды
Как никогда прежде...
Где же ты любовь моя?
Мне одиноко без тебя
Прошу тебя вернись
И хоть на миг к губам моим ты прикоснись
Своими тёплыми губами.
Знаешь, а иногда я вечерами
Ломаю голову,
Глядя из окна квартиры на огни моего города.
Схожу с ума от одиночества
А мне любви твоей так хочется
Ищу тебя глазами в толпе прохожих
Хотя отчетливо я знаю,
Что встреча наша невозможна.
Ты далеко от меня, Быть может ты сейчас одна
А может быть и нет? Кто мне даст ответ?
И не я тебя ласкаю звёздными ночами
И не со мною ты гуляешь под небом вечерами
И не мне ты говоришь слова о любви
А я в очередной раз лишь сигарету закурил.
И мне кажется, что время, тебя отдаляет
Если бы ты знала, как тебя мне не хватает
Только надежда в моём сердце ни на миг не угасает.........


Рецензии