Зыбкое счастье
И не просто быть рядом, когда так манящи огни.-
Огни ночи коварной и светом слепящего солнца. …
Протяни в мою сторону руку, прошу, протяни.
Ты же видишь, что ленты не прочны, что нас обвязали.
Разве с лёгкостью бросишь ты храм, что с тобой возвели?
Неужели те слёзы тебе ни о чём не сказали? …
Протяни в мою сторону руку, прошу, протяни…
Позови меня, мне это нужно, а то я расплачусь,
Я расплачусь и больше к тебе не вернусь никогда. …
Трепет крыльев и сердца не слышен. И только осталось…
Посмотри в мою сторону и загляни мне в глаза.
Ты задумчиво ищешь того, что бы стоило жизни,
Только в тихом болотце ты вряд ли всё это найдёшь.
Мы друг к другу с тобой с каждым днём всё капризней.
Я прошу так не много, но ты и к утру не придёшь.
Под палящими снами мы – порознь к зыбкому счастью
Добираемся, время от времени жарко любя.
Только храм оставлять без тепла, это всё же опасно.
Я тяну к тебе руки, теряя из вида тебя.
Расцепились на миг крепко слитые страстью ладони,
И ты сердце, дарённое мною, увы, обронил. ...-
Обогрей поцелуем,- оно ещё бьется и помнит,
Протяни в мою сторону руку. Прошу. Протяни...
Свидетельство о публикации №108051801939