Выброшенный

забыт и покинут как будто не нужен
и выброшен словно мусор в ведро
теми с кем был искренне дружен
с кем делил своё всё.
забыт и отчаянно бьётся как в клетке
плачет, кричит, но не слышит никто
и не найдёт себе место
и режет ножом, и рубит мечом.
они как и прежде в своих плоскостях
им дела нет до чужих изречений
голову вверх - звезда в облаках
это и есть его излеченье.


Рецензии