Корабли
И души нам с тобой терзать не стану.
И пусть потоплены тобою корабли.
Я стану самым тихим океаном.
Ты не простил улыбки для врага,
И твой палач без боли и печали
Сгубил меня, и белый свет погас.
Закрыли ангелы глаза и замолчали.
Разбит корабль, что рядом плыл с твоим,
Но я прошу тебя: храни златые свитки,
Где я ещё зову тебя своим.
И более ни шепота, ни крика…
(18 июля 2006)
Свидетельство о публикации №108051801934