Ищу Любовь!

Cкажите, что Вы все грустите?
Да все мы в поиске своей Любви,
Сомненья прочь - Вы просто поЛюбите,
И Воплотятся в Жизни все наши мечты!

Не надо вспоминать о том что было,
Оно прошло, оставьте позади..
И извлеките Лучшие уроки,
Для Чистой и нетронутой ЛЮБВИ!

Она придет и в этом нет сомненья,
Она торопится ворватся в Душу к нам,
А мы сковали Душу узами "Сомненья",
И эти узы не пускают Любовь к нам.

Так прочь, долой и даже мысли,
Пусть улетят в сомненьях навсегда,
Любовь бывает только Чистой!
Как Родниковая Хрустальная вода.

И каждый кто сегодня снова ищет,
Пусть жажда захлестнет нас снова, вновь,
А тот Родник Любви он нас отыщет,
Лишь только Сердце приоткрой - войдет - Любовь!

18.05.2008


Рецензии