Оглядеться

       

Способен изящно звездою светиться.
Только повод ли ты, чтобы мне измениться?

В кукольном парке лишь оглядеться:
А что, у тебя тоже есть сердце?

Просто игра. Только крестик и нолик.
Не думая даже: а что, тебе больно?

Случай – не выбор. Выбор – не случай.
А что, у тебя есть кто-то лучше?

Мы выбираем. И нас выбирают. …
Скажи мне, а разве такое прощают?

Не различая черты и границы,
Поводом стал, чтобы мне измениться.

Двери не запер, - просто прогнал.
Разве таким не бывает финал?

Проще простого. Без сахара кофе.
Если на минимум ряд философий,

Если у смерти совета спросить,
Разве подскажет она не простить?

Впусти не на долго – лишь обогреться. …
Смотри...
 - у тебя тоже есть сердце.


Рецензии