Песенка о продавцах бытовой техники

Автобиографическая-ироническая. Не содержит элементов рекламы. Не испытана на животных :)

Кто-то химией квантовой бредит с рожденья,
Кто-то дань собирает в страны закрома -
Мы ж другое избрали себе назначенье:
Мы уютными делаем ваши дома.
Раньше грозных богов о погоде просили,
А хозяйством в избе управлял домовой,
Мы ж наделим вас новой разумною силой -
Современною техникою бытовой!

Водой и ветром, холодом и жаром
Вы управляйте всласть -
Мы над любой стихией вам подарим
В масштабах дома власть,
Семье и делу силы отдавайте,
Любимым и друзьям,
А бытовых проблем вы не пугайтесь,
Свой быт доверьте нам!

Не с планеты другой к вам на землю спустились,
Не тайком пробрались из державы чужой -
По одним букварям с вами в школе учились,
По дорогам одним с вами ездим домой,
Просто очень давно мы считать перестали,
Что устроенный быт - это барская блажь,
Вот увидите: жить вам уютнее станет,
Если с нами вы дом обустроите ваш!

Мы работаем без выходных и обеда,
И не только чтоб прибыль свою получить -
Мы морозной зимою и солнечным летом
От погоды плохой вас хотим защитить.
Чтобы парусник вашей удачи и счастья
Не разбился о скалы житейских забот -
Не стесняйтесь, пожалуйста, к нам обращаться,
Дружный наш коллектив вмиг на помощь придёт!

Днепропетровск, март 2003 г.


Рецензии