Наверное, что-то случилось

Что происходит во мне и со мной?
Всё так странно.
На миг повернулась подруга спиной –
Это знак.
Что-то не так. Обернулась улыбка
В душе ураганом,
Стихшим в мгновение ока,
Но что-то не так.

Что-то не так, и я, знаешь ли,
Снова меняюсь.
Сколько же можно? – ты спросишь. –
Откуда мне знать.
Что-то не так и я тайно
Тебе покоряюсь.
Это легко, когда хочется…
Просто понять.

Просто понять или просто
Почувствовать радость.
Радость быть рядом и чувствовать
Яркость огня. …
Что-то случилось, наверно – ты скажешь,
А что же осталось? –
Может понять, что ты – нужен,
И что я – нужна.

Что происходит во мне и со мной?
Всё так странно.
Может быть, что-то случилось
И что-то не так.
Стихли в мгновение ока
Меж нас ураганы.
Что-то случилось? – Оставь.
Это просто пустяк.
 (декабрь-январь 05-06)


Рецензии