Предел

Начиная обратный отсчёт
До несбыточной встречи,
Вспоминая ещё и ещё,
Обнимая всё крепче,
 Мы достигли предела.
 Это время решиться.
 Ты же знаешь, так больше нельзя.-
 Это самоубийство.

В невесомости плавали,
Танцевали невиданно.
За стеною за каменной
Скрылся и никого не впускал.
И теперь уже, видимо,
 Мы достигли вершины.
 И мы падаем в пропасть.
 Стала необходимой
 Мне твоя невесомость.

Я пыталась, выбиваясь из сил,
Сама себе противореча,
Забыть тебя, когда ты уходил,
Только снова жду встречи.
 И без боли и страха,
 Разбиваясь о скалы,
 Возрождаюсь из праха,
 За любовь умирая.

Обними меня нежным крылом,
Назови своей тайной.
И не думай уже ни о чём.-
Я всегда буду рядом.
 И без боли и страха,
 Забывая о прошлом,
 Возрождаю из праха
 Всё, что стало возможным.


Рецензии