Играючи весело красочно
Улыбчиво солнечно пламенно
Легко горделиво загадочно
Законно уверенно правильно
Жить!
Открыто красиво доверчиво
Любезно светло безмятежно
Смешно высоко опрометчиво
Забывчиво ласково нежно
Жить!
Размеренно плавно порядочно
Правдиво беспечно безденежно
Ошибочно бешено сказочно
Талантливо радостно бережно
Жить!
Богато чудно бесполезно
Удобно чертовски удачно
Плевательски сытно помпезно
Банкетно застольно и смачно
Жить!
Тоскливо паршиво ужасно
Порочно паскудно пустынно
Предательски лживо напрасно
Старинно банально былинно
Жить!
Чудовищно пошло убито
Разбито плачевно продажно
Безлико бездумно забыто
Оборванно боязно страшно
Жить!
Свидетельство о публикации №108051801867
Желаю Вам, Игорь, творческих успехов!
Ольга Селиверстова Рутковская 18.05.2008 16:24 Заявить о нарушении