Да...

Благодарить тебя, что ты
Мне предпочёл искомый путь.
К тебе, мой ангел красоты,
Я прикоснусь когда-нибудь.

Разлуки мудрость, нежность встреч.
Друг друга нам не уберечь.
Легко и просто. Боль ушла.
Любила? – Да.
       Ждала? - …Ждала.


Рецензии