Прости!

Прости, порой бываю я жестока,
И говорю я глупые слова...
Но без тебя мне одиноко!
Прости! Я не всегда права...
Я обижаю, не желая
Тебе обиды причинить,
Но почему-то так бывает,
Что между нами рвется нить...
Люблю тебя до дрожи в пальцах.
Прости! Прошу, прости за все!
Тебе - вся жизнь моя и сердце!
Держи и береги его, оно твое!!!

15 мая 2008


Рецензии