Кратко А2

Я помирюсь со всем миром-
Который предала ради тебя,
Я вспомню свою душу-
Что ты украл у меня.

* * *

Я изменю тебе с Богом,
Я изменю тебе- с светом-
Это самая большая измена,
И ты не узнаешь об этом.


Рецензии