Картинки

Проносится вереница
Событий, ночей, игры…
Как твой самолет приземлится завтра,
Так медленно мое сердце уходит вниз.
А глаза всё видят…

Безумные встречи,
Как спали в обнимку,
Как бежали от суеты,
Чтобы вместе побыть,
Как боялись раскрытыми быть,
Как подолгу искали в глазах,
Что несет наше завтра!

Наше место За углом,
Кочующий твой дом…
Безумие на час,
На ночь, на день, на год…
А нежность льется через край,
Ты подарил мне рай!
Такой мятежный,
Полный искушений,
Такой безгрешный,
Что отдалась я без сомнений...

И если ты немного бы душою не кривил,
То ты б признался, что немного ты любил!

Зачем слова, я знаю всё.
Когда ты врал,
Когда любил, когда играл,
Когда забыл.
Решенье принял,
Так тому и быть.
Но будет одиноко
Без тебя мне жить.


Рецензии