Такой

Такой извечно непреклонный,
С нетленным правом на любовь,
Преступный самый и законный,
Мой раб, мой повелитель снов.

На ладонях начертаны алые реки
Продолжением сердца и газ.
Назову тебя маленьким человеком,
Мой великий и нежный соблазн.
 Теребя твои волосы, умиляясь,
 Обнимая глазами твой взгляд,-
 Незыблемо гордый, таящий усталость
 Земных непреложных утрат,-
Буду я восхищаться и нежиться в неге
Объятий крепчайших твоих.
На ладонях начертаны алые реки…
Я нигде не встречала таких.
 Я ещё не встречала такого дыханья,
 Губ, пронзающих тело огнём.
 Ты великий трофей моих вечных исканий
 И скитаний, пропитанных сном.
Я тебя назову своей тёмною ночью,
Мой пропащий, мой дьявол и бог.
Нас другу с тобою никто не пророчил
И не скрещивал наших дорог.
 Но в душе разливается звоном
 И трепетом имя твоё…
 Всё что связано с ним – вне закона.
 Я таких не встречала ещё.
       (7 июля 2006)


Рецензии