Не всерьез

Хотелось капельки тепла,
Но жестью жалость обожгла.
Хотелось дружбы и любви…
Сковала гордость: не зови.

Хотелось что-то написать –
Нет сил, хотя бы, промолчать.
Хотелось нежности чуть-чуть –
Пришлось без этого уснуть.

Хотелось знать, что я нужна –
Прислушиваюсь – тишина.
Хотелось лёгкости игры –
Безмолвностью сменился взрыв,

И мой безоблачный порыв
Остался мифом. – Скучный миф.
Хотелось что-то поменять,
Но где себя теперь искать?

Хотелось плакать – нету слёз.
Наверно, это не всерьёз.
       Хотелось капельки тепла...


Рецензии