Бабы

Я не люблю обычных женщин
Которых бабами зовут
В душе которых столько трещин,
Что они даже не живут.

Чем они лучше, чем собаки?
Друг человека, только друг...
Они всё время лезут в драки,
Идут, когда их не зовут...

В лице - милашки, но на деле,
В них пусто - темнота в душе.
Брильянт на шее, и на теле,
Всё ново - чья-то протеже...

Она за деньги продаёться,
Хотя возможно влюблена...
Ей улыбаться остаёться,
Она кому-то отдана...

Цена - не мало и не много -
Всего лишь блажь её подруг.
Её душа, увы, убога -
Ей не знакомо слово "друг"...

Она глупа, она обычна -
Хотя и ловит чей-то взгяд.
Она глазам толпы привычна,
Поставленна с ****ями в ряд...


Рецензии
Стоит теперь, стоял и прежде...
У всех истоков падших дев -
- мужчина "сильный", хам, невежда,
швырнувший "бабу" в беспредел...

Серёга Конкурэнт   04.06.2008 03:21     Заявить о нарушении
Очень в тему, спасибо!!!

Аня Самойлова   06.06.2008 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.