***

Аффины. Жар. Полуденное солнце.
И тишь такая, что звенит в ушах.
Представте храм, в чернеющих оконцах,
и знои, дрожащии в храмовых дверях.

Там жрицы служат только Афродите!
Воительницы грозные любви!
Прекрасны телом и суровы ликом,
Всегда готовы еи служить они.

Но вместо туник на плечах кольчуги,
Кольцо к кольцу закованы тела...
Огнем упрямством и лихим задором
Сверкают их огромные глаза!

Их гибок стан и волосы как птицы
Зовут в полет в неведомую даль...
Любои мужчина должен расплатиться-
Любви он хочет? Пусть он платит дань!

А уговор такои!Он должен ту кольчугу
движением одним порвать не тратя  слов!
А если нет, со смертью он как с другом
Уидет туда где царство тихих снов...

Идут в сеи храм лишь полные отваги!
Герои смелые- идут они как в бои!
За ночь любви со жрицею прекраснои
Готовые пожертвовать собои!

Где светлыи храм тот?
Что осталось ныне?
Героев нет. Их поглатила тьма!
Остались слабые бездушные мужчины
Не в женщину влюбленные - в себя!


Рецензии