Лунное ожидание
Да падают с берёз махровые сережки.
Ну где же ты, моя ночная птица?
Почто не сядешь на моё окошко?
Каким ветрам твои серебряные крылья
Поют баллады о любви и встречах?
Какой волшебной сказкой или былью
Встречаешь ты свой одинокий вечер?
Хрустальных звёзд танцующие блики
Рисуют мне неведомые страны,
Рисуют мне невиданные лики -
Ты заблудился среди них, мой долгожданный.
Я облачку в пуховую ладошку,
Как компас-маячок, как верную подмогу,
Кладу махровую пахучую серёжку,
Чтоб ты скорей нашёл домой дорогу.
И будет снова лунный свет струиться,
И сядет на моё окно серебряная птица...
Свидетельство о публикации №108051801793
По моему, здесь всё так и есть.
с ув. Моисеенко
Моисеенко 02.01.2009 16:32 Заявить о нарушении