измена

Пошёл, нет, побежал на лево,
Как-будто она для тебя - королева.
Я знаю об этом, но просто молчу.
попросишь прощения - я не прощу.

Ты рядом со мною, но это противно.
К тебе повернусь как-то демонстративно,
Скажу тебе " здравствуй любимый, вернулся?"
И буду смотреть как ты в бок отвернулся.

Ты может не понят, что я давно знаю?
Или решил, что я всё принимаю?
Ведь я твёрдо знаю - наставил рога,
Но всё же твердишь - "ты мне так дорога!"

Ты глупый и лживый, известно мне это
Я нервно скурю не одну сигарету,
Подумаю, что же мне сделать с тобой?
Ты будешь жалеть, что связался со мной!

Ты думал, что буду всегда я рядом?
 И буду звонка ждать четыре дня крядом?
Ну нет уж, увольте, я лучше уйду,
Чем слушать дешёвую сказку твою.

Мне больно? Не правда. Мне мерзко только.
Жалеть, что обманута? Что с того толку!?
Я просто сотру вас обоих с Земли,
И буду спокойно смотреть "Амели"...


Рецензии
Аня,а не проще ли просто отпустить,чем мстить и стирать?Эмоционально сильный стих!

Барон Мюнхгаузен Вернулся   28.12.2010 15:50     Заявить о нарушении
Вы знаете, кому как! всё зависит от тонкости душевного склада, наверное...

Аня Самойлова   28.12.2010 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.