Вечер, пасмурно, дождь...

Вечер,пасмурно,дождь.
Плачет небо так грустно.
Ты ко мне не придешь,
И в душе моей пусто.

В сердце боль и тоска
Ничего не охота
Остается лишь ждать,
Вот такая забота!

А вокруг ничего
ничего уже нету,
Очень плохо щас мне!
Скажу вам по секрету.


Рецензии