там

там,
ты скажешь;
опасно,
где я жил,
днём вчерашним.
там,
ты скажешь, безгрешно,
когда жил днём вешним.
когда, ласкаю слезами
и в тебе,
самый-самый,
живу и пою человеком,
ты меня не навеки…

18.05.08


Рецензии