Без тебя
Туда, где ты живёшь.
Теперь всё так уныло,
Ведь ты меня не ждёшь.
А мысли, как осколки,
Рванули в никуда
"Забудь!"- шепчу, но только
Мне не забыть тебя..
К чему весны мне краски,
Зачем мне солнца свет?!!!
Ни завтра,ни сегодня
ТЕБЯ со мною нет..
Кричу себе я:"Хватит!
Живи! ведь жизнь одна!!!"
Ну а душа-то плачет..
Ей грустно... БЕЗ ТЕБЯ..
18,05,08 ...13.11час
Свидетельство о публикации №108051801713
Марина Позднякова 12.09.2009 10:38 Заявить о нарушении