Слепой...

Всё хорошо, всё вроде бы нормально.
Но больно - не физически - морально.
Улыбка на лице - всего лишь маска.
От объяснений слёз моих отмазка.

Нет сил идти вперёд смеясь.
И я стою - ЧЕГО боясь!?
Я не могу СЕЬЕ ответить!
Как это можно не заметить!?

Но нет, ты слеп, и ты не видишь,
Не говоришь, а вдруг обидишь?
И я терплю, ведь я одна,
И снова сильной быть должна...


Рецензии