Миг

Как много было глупых слов,
Как много было ссор.
Безмолвных, нежных, ярких снов
И судеб разговор.
Забыть не в силах я, поверь,
Тот жизни сладкий миг,
В немую жизнь одну лишь дверь,
И сердца горький крик.


Рецензии