Студенческая

Слова и музыка – Рыбаковой С.Н.

Ворчание мира, зной огненный!
Вершины кумиров низвергнутых.
Когда обретешь покой — сдохнешь ты!
Ведь не для того мы были созданы!
Пустись со мною в пляс!
Войди со мной в экстаз!
И дай прикоснуться мне
Рукой к твоей душе!

Зачет, курсовая и сессия,
Как демоны Гойи в огне бесятся!
Захлопни им дверь перед носом, ну а я
Спущу их троих с нашей лестницы!
И пустимся мы в пляс!
Вольемся мы в экстаз!
Экзамены позже сдашь,
Когда войдешь ты в раж!
 Нирвана! I'm not the only one!
Знай, что ты не один!


Рецензии