Ненавижу!

1.Я лежу на холодной земле,
Вспоминаю я лишь о тебе,
Вспоминаю, что ты говорил,
Вспоминаю, как сильно любил.

Припев:
Всё, забыла!
Всё, остыла!
Я устала,
Потеряла!
Всё, не буду!
Всё, забуду!
Не увижу,
Ненавижу!!!

2.Я смотрю грустный фильм о любви,
Ты только этот момент не лови.
Навсегда я хочу потерять!
Не хочу больше верить и ждать!!!
 
       
Припев:
Всё, забыла!
Всё, остыла!
Я устала,
Потеряла!
Всё, не буду!
Всё, забуду!
Не увижу,
Ненавижу!!! – 2 раза.


Рецензии