Я всем врала!

Я всем врала, что не любила,
Я налгала, что уж забыла.
Но всё не правда,
Всё же ложь!
Я всё же жду, что ты придёшь,
Меня обнимешь, поцелуешь
И моё сердце вновь взволнуешь.
Но это бред, но это сон,
И в этом сне лишь только он,
Лишь он, и больше никого!
Зачем я так люблю его???
Зачем, скажите, почему?
Ведь не нужна же я ему!
Забыть тебя я обещаю,
Стараюсь, но не забываю.
Ты снишься мне ночью
Мерещишься днём,
Прекрасной любовью,
Ярким огнём.
Забыть я не в силах,
Об этом ты знай!
Отброшу я страх
И воскликну « ПРОЩАЙ!!!


Рецензии