Я и Ты

1. Я не смогу жить без тебя,
Я убегу сильно любя.
Ты не простишь тайны мои.
Ты улетишь в мысли свои!

Припев:
Там, на небе, на рассвете
Ты увидишь солнца свет.
На моей родной планете
Тебя больше нет!
Там, на звёздном горизонте
Расцветут цветы.
Эти вы цветы не троньте,
Это я и ты! Это я и ты!

2. Утром проснусь, солнце обняв.
В свет окунусь смерть потеряв.
Ты не простишь тайны мои,
Ты улетишь в мысли свои.

Припев:
Там, на небе, на рассвете
Ты увидишь солнца свет.
На моей родной планете
Тебя больше нет!
Там, на звёздном горизонте
Расцветут цветы.
Эти вы цветы не троньте,
Это я и ты! Это я и ты!


Рецензии