Я пытаюсь...
Но впереди одно лишь «но».
И это «но» - моя болезнь,
Любовь – названье ей одно.
Я в тайну грусти окунусь,
Пустое дно её найду.
Оттуда вряд ли я вернусь,
Ведь там спокойно и темно.
Быть может там я и умру
От сей души моей болезни.
Случится это поутру
Под звуки очень грустной песни.
Уйду я глупо – по-английски.
Захлопну дверь я за собой.
Ты мой далёкий и мой близкий…
Нет, всё, покончено с тобой!!!
Свидетельство о публикации №108051801653