Мне очень жаль...

Мне очень жаль, что не узнаешь,
Мне очень жаль, что ты не мой.
Когда придёшь домой, устанешь,
Уснёшь, я знаю, не со мной.
Не будешь помнить наши встречи,
И не прочтёшь мои стихи,
Не вспомнишь, знаю, мои речи
И не простишь ты мне грехи.
И этой ночью тёмной-тёмной
При свете лунном не усну.
Скрывая взгляд печальный, томный,
Глядеть я буду на луну.


Рецензии
Очень грустно, лирично, красиво.. успехов Вам. с теплом строк, Наталья

Таша Голубцова   22.05.2008 07:04     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень приятно.
С Уважением, Алина.

Алина Мошкина   22.05.2008 09:51   Заявить о нарушении