Ты разрежешь меня на части

Ты разрежешь меня на части
Успокоишь меня дождями
Наша жизнь это поиск страсти
Между желтыми фонарями

Между листьями и цветами
Сквозь улыбки мы рвемся к свету
Прикоснешься ко мне губами
Когда тихо наступит лето

Лето дарит свое тепло нам
Сквозь минутные доли счастья
ты идешь по зеленым склонам
Разрезая меня на части

И ты пишешь свои поэмы
Ты свой путь нарисуешь кистью
Кто то рвет себя на диллемы
ну а ты на цветы и листья

И своею улыбкой утром
Ты пригонишь сюда рассветы
Город встанет, хоть это и трудно
Чтоб найти в этот день ответы

Почему просыпаться так сложно?
отчего встречаются злые
люди, ветры, как это возможно?
все непросто и в жизни и в мире:)

ты тепло, когда вьюги воют
ты мой свет, когда ночь накрывает
ты мой ключ, что мне дверь откроет
и никто о тебе не знает...


Рецензии