Владу!
Воплощенье красоты.
И души моей скитаний
Окончанием стал ты.
Ангел ты в людском обличье,
Или демон во плоти.
Я не вижу здесь отличий.
Ты the best, как не крути.
Ты восьмое чудо света,
Бог восторга и любви.
Счастлив будь и помни это.
Пой, мечтай, люби, живи!!!!
Свидетельство о публикации №108051801629