Непонимание

Мы говорим на разных языках,
Не слыша и не слушая друг друга,
Мы ищем путь из замкнутого круга,
Но наша цель размыта и зыбкА.

Мои обиды, твой ворчливый тон...
Ответ с уколом на вопрос с упреком...
Мы снова не усвоили урока,
Оставив все заданья на потом.

По глупости, не разглядев чудес,
Забвенью предавая день вчерашний,
Мы на обломках Вавилонской башни
Растим непониманья темный лес...


Рецензии
Маришка...как в тему...

Оксана Подольская   06.01.2012 19:56     Заявить о нарушении