Перерождение

Не будет боле светом лучезарным
Сиять самообманчивые небеса.
Напился вдоволь ты чернил, а я
Устал ко свету быть причастным.
Ты боль жестокостью заменишь,
И заморожу я Плутоном вены,
Осушим реки огненной гееной,
Переоденем суть в доспехи,
Событий ход во мрак изменим.
И заново построен будет прежний замок,
От старого на камне камень не оставим.
Он стал поистине невыносимо жалок,
Сотрем с лица земли его,
И тенью стать заставим.

18.05.2008 г.


Рецензии