Что рай небесный? Для души отрада...
Земные муки окупить сполна
Той небывалой томной негой сада,
Где ароматна воздуха волна.
Что солнца жар? Тепло и свет повсюду,
И блеск, и танец, и сердец игра.
И кажется цветам, зверью и люду,
Что будто ночи не придет пора.
Что наша жизнь? Полет мечты в эфире,
Готовность быть всегда самим собой,
И распахнуть объятья миру шире,
Довольным быть нелегкою судьбой...
И вот моя рука в твоей ладони,
Нет тягостных и одиноких лет,
Мой поцелуй, играя, твой догонит.
Ты для меня и рай, и жизнь, и свет!
Свидетельство о публикации №108051801566
С уважениемьГалина
Галина Ситникова 25.06.2008 06:09 Заявить о нарушении
Настя Капустина 26.06.2008 05:50 Заявить о нарушении