Мой спаситель

Когда-то были мы вдвоем,
Делились радостью, печалью
И занял нишу в сердце ты моем,
И никогда не станешь, милый, крайним.
Ты мой спаситель нежный, страстный,
Хранитель ты тепла моей души
И если жизнь вдруг станет мрачной,
Ты будешь нежно греть меня в тиши.
Пусть наше счастье льется вечно
И будет все, как в прежний час,
Всегда мы будем с тобой вместе
И разлучить не смогут нас!!!


Рецензии