Ночь, ластясь, заползает в рукава,

Ночь, ластясь, заползает в рукава,
Сплетаются причудливые тени,
И застывают на губах слова,
Стираются ненужные сомненья…

Любовь, как скрипки нервный звук,
Целует ночь, и ночи будет мало…
И снова счастье выскользнет из рук,
Лишь луч коснется края одеяла…


Рецензии