Мечте...

Лазурный блеск коварных глаз,
Пленит и заставляет плакать.
Осколки вдребезги разбитых ваз,
На сердце оставляют слякоть.

Я помню август, отклик лета.
И двадцать восемь вечно в голове.
Чудесный ангел на экране где-то,
Смотрел и улыбался мне.

Но он далек, как месяц с неба
И недоступен, как луна.
Что делать если он дороже света?
Но лишь в него я влюблена.

Смотрю на фото, жду ответа
Но тишина ликует в пустоте.
Я не могу забыть все это,
И вновь одна, сижу я в темноте.

Но как забыть мне его, Боже?
Чтоб просто испарился он шутя?
За что мне все это, за что же?
Чем я озлобила тебя?


Рецензии