Городское одиночество...

Губы как губы, руки как руки,
Люди как люди: тени, разлуки,
Выдохи, вдохи, слов невесомость.
Вечность как вечность. Сорванный голос.
Нервы до звона всех колоколен.
День бесконечен, час беспокоен.
Недокасание тел, отвлеченность.
Город, невстреченность, снов обреченность.


Рецензии