Минута
Ты еще летишь,
В руках твое спасение,
Но тело тянет вниз.
Захлебываясь воздухом,
Раскрой свои глаза -
И все, что ты увидишь,
Запомни навсегда.
Быть может, где-то после,
И ты поймешь, что жизнь -
Не зимы, и не весны,
Наш скоротечен мир.
Мы все летим в пространстве,
Растягиваем дни,
Над временем не властны,
Секунды сочтены.
Минута до падения -
Начало лишь пути,
Зачем тебе спасение?
Минута - это жизнь.
Свидетельство о публикации №108051801509