На необречённость обречённая

На необречённость обречённая,
Непокорённая, не покорная.
Завлекающе не увлечённая,
Неоспоримая, но спорная.

Насыщена ложью, в любви ненасытная -
Из будущего прибывшая первобытная.

Распутная, но не порочная.
Неравнодушна, но радушная.
В одиночестве не одиночная.
Не оценённая, но нужная.

Не земная, на Земле царствующая,
Одарённая Богом - людям дАрствующая...


Рецензии