Моей любимой тёте

Нежный ангел под сердцем живет
И счастье в тебе не умрет.
Девять месяцев быстро пройдет,
И жизнь радость и свет принесет.

Тебя "мамочкой" сын назовет,
Из школы дневник принесет.
Улыбка с лица твоего не сойдет
И в счастье вся жизнь так пройдет.

Ты будешь всегда под охраной его,
Не страшно не будет тебе ничего.
Родной человечек обнимет, цветя
Сынок твой прошепчет: "Люблю я тебя"


Рецензии